Всего просмотров: 269

День памяти и скорби

5/5

В истории нашей страны есть особые даты. Одна из важнейших 22 июня – День памяти и скорби по погибшим в годы Великой Отечественной войны.

   В этот день 81 год назад (22 июня 1941 года) началась Великая Отечественная война, одна из самых страшных и кровопролитных в истории человечества. Она унесла жизни десятков миллионов людей. Ежегодно 22 июня по всей стране проходят акции памяти.

    На вечерней площадке «Бульвар радости, творчества и спорта» состоялось мероприятие, посвященное столь печальной и трагической дате.

    Педагоги центра детского творчества вместе с вожатыми в этот день провели беседы с ребятами о Великой Отечественной войне, рассказали о героизме советских солдат, почтили минутой молчания, тех кто воевал и отдал жизни за свободу.

   Ребята вечерней площадки подготовили и рассказали стихи о войне, о подвиге нашего народа, подготовили рисунки на военную тематику, и все вместе изготовили плакаты, посвященные знаменательной дате. Приняли участие в мастер-классе по изготовлению голубей, символа мира.

  Светлая память о погибших в Великой Отечественной войне будет вечным огнем пылать в наших сердцах, а бессмертную славу об их великом подвиге мы будем передавать грядущим поколениям! Мы помним! Мы гордимся!

Еськова О.В., РСП

летние

ЛДП «Весёлые непоседы»

Всего просмотров: 186 ЛДП «Весёлые непоседы»  5/5 Вот и подошла к завершению 3 смена лагеря дневного пребывания «Весёлые непоседы». 18 дней ребята путешествовали вокруг

Подробнее>>
летние

Закрытие летней площадки

Всего просмотров: 175 Закрытие летней площадки  5/5 «Дружат дети всей планеты» — девиз нашей вечерней площадки, которая на протяжении всего летнего периода радовала детей

Подробнее>>

Нужна консультация? Звоните по нашему номеру: 2-26-38. Творчество детей - будущее России!

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Центр детского творчества». МБУ ДО ЦДТ.  52878, Кемеровская область, г. Междуреченск, ул. Лазо, 42

Отделы

Родителям

Методкабинет

Участвуй!